Ударопрочные чехлы, которые не выглядят огромными фото
Ударопрочные чехлы, которые не выглядят огромными
- 02.06.2017 в 15:30

Ударопрочные чехлы обычно являются огромными и неудобными, и делают смартфон вдвое массивнее. Поэтому стенд компании Moxbi нас заинтриговал — представители нас уверяли, что их тонкий силиконовый чехол ни чем не уступает монструозным бронечехлам. А когда они увидели скепсис в наших глазах, предложили нам попробовать самим и разбить новенький iPhone 7 одного из их сотрудников.

И действительно, никаких проблем с упавшим смартфоном не было. Причём, попробовали мы его уронить несколько раз, но устройство каждый раз оставалось целым и невредимым. Как нам объяснили представители компании, всё дело в запатентованной технологии чехла: внутри он мягкий, а снаружи жёсткий. И за счёт этой разницы в упругости материалов происходит поглощение удара, что и позволяет сохранить смартфон при падении.

Дополнительно Moxbi предлагает ударопрочные стёкла, которые она скромно назвала Superglass. Они должны защищать дисплей от прямых ударов острыми предметами, и при этом они тоже не выглядят как бронестекло — скорее, как тоненькая плёнка.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger