Компания Apple вовсю готовится к летней конференции WWDC 2016. Несмотря на ориентированность в первую очередь на разработчиков, на ней нам представят и немало пользовательских продуктов. Об ожиданиях и пойдет речь.

Если ранее производитель занимался лишь мобильными устройствами и Mac, то сегодня настали уже другие времена — в портфолио компании множество продуктов самой разной направленности. Соответственно, и ОС у многих своя, а новые версии нам демонстрируют как раз на WWDC. На конференции этого года нас могут ждать сведения об iOS 10, OS X 10.12, tvOS 10 и watchOS 3. Из других программных продуктов стоит ожидать анонса переработанного сервиса Apple Music и пришествия Siri на OS X.

Не стоит забывать: нам до сих пор не показали новое поколение фирменных умных часов. Ранее считалось, что их представят во время мартовского события, но производитель решил подождать. Возможно, как раз до WWDC 2016, хотя сказать что-то определенное пока нельзя.

Компания из Купертино уже начала рассылку приглашений на событие, на которых значится и время проведения: 13-17 июня. Все самые громкие новости, несомненно, придутся на первый день, а мы обязательно оперативно о них расскажем.