Тема подверженности корпуса iPhone 6 Plus изломам уже постепенно сошла на нет, однако на смену ей приходит другая проблема, ставшая причиной постоянных перезагрузок устройства. Судя по сообщениям пользователей, связано это может быть с установкой большого количества приложений, которые толком не оптимизированы под этот фаблет. Причем коснулось это только модификации со 128 ГБ памяти.

Apple iPhone 6 Plus

Переустановка используемых программ стала временным решением, нормализующим работу устройства лишь на считанные минуты. Поэтапная загрузка каждого из приложений не позволяет выявить проблемный продукт, сбой словно носит хаотичный характер, вызванный каким-то багом в обработке данных.

Конечно же, все устройства с такой неисправностью компания Apple обязуется заменить на новые, однако пока нет никаких гарантий, что проблема решится. Следующие несколько дней расставят все на свои места. Вероятно, этот баг носит массовый характер и вскоре начнет проявляться и у других пользователей. Мы будем следить за развитием ситуации и держать вас в курсе событий.

[via PhoneArena]