Некоторые владельцы умных часов Apple Watch были разочарованы невысокой автономностью гаджета. Решением данной проблемы может стать браслет Reserve Strap, но взамен он порождает другую.

Сама по себе новинка представляет собой силиконовый ремешок для часов, который содержит в себе дополнительный аккумулятор. Она подключается к соответствующему порту гаджета и увеличивает автономность на 30 часов. Зарядка самого ремешка производится через microUSB, а на боковой стороне находятся LED-индикаторы, отображающие запасы энергии. Разумеется, устройство обладает необходимой защитой от влаги и доступно в трех цветовых версиях.

Reserve Strap

Сама по себе новость о выходе подобного решения только лишь радует, но один факт способен перечеркнуть все положительные эмоции от него. Речь в данном случае идет о цене. Новинка обойдется покупателям в совершенно нескромные 249 долларов, что составляет порядка 13 700 рублей, а это очень немалая прибавка к и без того недешевому аксессуару. С другой стороны, те же Pebble Time обойдутся покупателям заметно дешевле одного лишь ремешка, а проработают намного дольше. В настоящее время желающие смогут зарезервировать Reserve Strap на официальном сайте. Отправка покупателям устройства начнется еще очень нескоро — только лишь ее дату нам обещают сообщить в ноябре.

[via ReserbeStrap]