Авторы знаменитого титанового и золотого «Путинфона» спустя месяц напряженного труда разработали очередной смартфон Caviar нового поколения. Основывается он на iPhone 6, который благодаря свежему дизайну и используемым при оформлении корпуса материалам приобрел статус люксового аппарата.

iPhone 6 Bugatti

Одной из главных и ожидаемых новинок Caviar на базе флагмана Apple станет коллекция Motore d’Oro («Золотые моторы»), посвященная легендам итальянского автопрома. Откроют линию две модели, вдохновленные автомобилями Bugatti. Первый напомнит о коллекционном ретро-автомобиле Aerolithe 1935 года выпуска, а второй — о новейшей разработке Bugatti и футуристичном концепт-каре авторства Дугласа Хогга.

iPhone 6 Bugatti

Представители компании отмечают, что особенности конструкции iPhone 6 потребовали от ювелиров и проектировщиков Caviar инновационных решений в области золотого покрытия и обработки, а также технологий крепления с использованием термостойких и электроизоляционных материалов. Расположение внутренних частей в новом iPhone и закругленная форма корпуса подсказали мастерам Caviar, как усовершенствовать технологии монтажа.

iPhone 6 Bugatti

iPhone 6 Bugatti

В итоге, интерпретируя узнаваемые черты экстерьера и интерьера роскошных машин, ювелиры Caviar наделили смартфоны силой и властью настоящих автомобилей. Цены на линейку Caviar iPhone 6 стартуют со 124 000 рублей, а дебютные модели в коллекции Motore d’Oro стоят 154 000 и 157 000 рублей в зависимости от отделки кожей или карбоном. Объем памяти во всех версиях смартфонов Caviar iPhone 6 – 128 ГБ. Приобрести эти люксовые устройства можно с помощью официального сайта www.caviar‑phone.ru.

iPhone 6 Bugatti
iPhone 6 Bugatti

iPhone 6 Bugatti
iPhone 6 Bugatti