Компания Apple официально подтвердила, что именно 9 сентября состоится презентация новых устройств в родном Купертино (округ Санта-Клара, штат Калифорния, США). Уже ни для кого не секрет, что «гвоздем» программы станет iPhone 6, который получил немало отличий на фоне предшественника. Желающих приобрести данный аппарат будет немало, и самые преданные фанаты бренда решили не медлить и прямо сейчас начинают выстраиваться в очереди перед крупнейшим магазином Apple Store на Пятой Авеню в Нью-Йорке.

Apple Store на 5 авеню

На самом деле среди покупателей, которые уже расположились перед маркетом, далеко не все руководствуются энтузиазмом и желанием стать первым обладателем самого совершенного iOS-смартфона. В их числе много и тех, кто стоит в очереди ради заработка, ведь занять место для кого-то можно и за деньги. Таким «бизнесменам» необходимо лишь выстоять до последних минут и в нужный момент пропустить на свое место заказчика — все предельно просто.

Только по предварительным данным, подобным образом можно заработать несколько тысяч долларов, в зависимости от позиции в очереди и длительности ожидания. А это значит, что кому-то новый iPhone обходится в два, три, а то и четыре раза дороже…

[via TheVerge]