Новый iPhone 6, обладающий 4,7-дюймовым дисплеем, может поступить в продажу 19 сентября, соответственно, анонс по уже сложившейся традиции должен состояться за несколько дней до этой даты. Такое сообщение поступило от представителей службы поддержки Deutsche Telekom, которым, судя по всему, известны планы компании Apple.

iPhone 6

Эта информация вполне может оказаться правдой, поскольку iPhone 5S и 5C были анонсированы практически в это же время в 2013-м — 20 сентября, а запуск продаж состоялся на день позже. Германия всегда входит в число рынков, где новинки Apple появляются раньше всего, поэтому сомневаться в таких сведениях пока оснований нет. Ждать намеченной даты еще долго, поэтому все может быть неоднократно переиграно.

iPhone 6

Напомним, что iPhone 6 может получить 4,7-дюймовый Retina-дисплей с разрешением 1704х960 пикслей, мощный 64-битный процессор A8, улучшенную камеру iSight и обновленный корпус со скругленными торцами и защитой от влаги и пыли. Кроме того, анонсирована может быть и свежая версия системы iOS, дополненная несколькими ранее не представленными сервисами. Более подробно возможные изменения этого смартфона описаны в специальной статье.

[via Appleinsider]