В России стартовали продажи гарнитур серий FX компании Marshal. Обе модели предназначены для владельцев iPhone и охватывают две крупные группы пользователей: поклонников вставной конструкции и тех, кто предпочитает «мониторные» наушники.

Клипсы затычек Marshal Minor FX

Условно младшие Marshal Minor FX, несмотря на компактный размер, все же несут некий намек на классический дизайн известного аудиобренда. Для удобства крепления на клипсе имеется насадка EarClick, препятствующая выпадению из уха. Кабель помещен в плетеную оболочку, она не дает ему сильно запутываться. С помощью имеющейся на нем клипсы провод можно закрепить на одежде.

Белые Marshal Minor FX

Производитель не хвастается техническими параметрами Minor FX на сайте, однако специально не скрывает их. На коробке с ними указано, что наушники динамические, с сопротивлением 32 Ома и частотным диапазоном 20 Гц — 20 кГц.

Marshal Minor FX

Поставляет гарнитура как в черном, так и белом варианте. Рекомендованная цена Marshal Minor FX составляет 2 950 рублей.

Marshal Major FX в руках

При создании Marshal Major FX дизайнеры явно старались сохранить узнаваемую внешность. Крупные, почти квадратные в сечении чашечки и золотистое оформление сразу выдают производителя гарнитуры, даже если не обратить внимание на нанесенное имя. Конструкция наушников складная, что упрощает их переноску, а кабель витой. Это хоть немного, но мешает спутыванию.

Marshal Major FX на столе

Но самое главное в наушниках — это их звуковая часть. У Major FX за нее отвечает пара 40-мм динамиков. Гарнитура обладает сопротивлением 32 Ома и частотным диапазоном 20 Гц — 20 кГц.

Размер Marshal Major FX

Как и предыдущая модель, Marshal Major FX поставляется в черном и белом корпусе. Цена ее составляет 5 390 рублей.

Обе гарнитуры снабжены специальным пультом, подходящим именно для техники Apple. С помощью его можно как управлять воспроизведением, так и отвечать на звонки.

[via пресс-релиз]