Ювелирная компания Brikk, специализирующаяся на выпуске люксовых украшений и эксклюзивной отделке смартфонов, открывает предзаказ на золотые часы Apple Watch, оформленные россыпью бриллиантов массой 11,3–12,3 карата. Столь роскошная отделка вылилась в просто заоблачную сумму — купить топовую версию часов Lux Watch Omni можно будет за $114 995 или примерно 6 880 250 рублей, что в практически в 7 раз дороже официальных Apple Watch Edition.

Бриллиантовые Apple Watch

Бриллиантовые Apple Watch Бриллиантовые Apple Watch

Также в наличии и варианты с более скромными ценами. К примеру Lux Watch Deluxe обойдутся в $48 995 или 49 995 в зависимости от размера корпуса. Бриллиантов на ней уже заметно меньше, да и ремешок не столь шикарен, как у предыдущего варианта.

Бриллиантовые Apple Watch

Бриллиантовые Apple Watch Бриллиантовые Apple Watch

Одну из самых доступных модификаций, именуемую как Lux Watch Standard, можно приобрести за $7500 или $8000. За эти деньги покупатель получит золотой корпус и один ряд бриллиантов на рамке дисплея.

Сам корпус практически в любой версии может быть выполнен из 18-каратного желтого или 24-каратного розового золота. Отдельно для заказа доступен вариант из платинового покрытия.

Бриллиантовые Apple Watch

Желающие уже сейчас могут оформить предварительный заказ на официальном сайте Brikk. Для начала необходимо внести депозит, который в случае с топовыми Lux Watch Omni составляет $10 000. Доставку планируется начать спустя 4–6 недель с момента официального старта продаж, то есть первые покупатели получат свои бриллиантовые Apple Watch не раньше мая.

[via Brikk]