По сути, вымышленные часы iWatch «Goliath» представляют собой полноценный смартфон на iOS 8 с изогнутым дисплеем для комфортного ношения на руке. В деталях корпуса прослеживается фирменный стиль продукции Apple, вместо ремешка используется специальный браслет, предусмотрено три цветовых решения — в общем, все очень лаконично и действительно удобно, по крайней мере, на первый взгляд.

Также акцент сделан на сервис HealtBook, который может быть представлен вместе с новым iPhone 6. С его помощью пользователь сможет следить за собственными показателями физической активности, ритмом сердцебиения, артериальным давлением и так далее. Всех деталей работы такого «карманного доктора» пока неизвестно, однако общая концепция выглядит действительно интересно, особенно в сочетании с «умными» часами, а не смартфоном.

iWatch

Каков будет оригинал iWatch и когда состоится анонс пока сказать сложно, однако хочется верить, что Apple представит нечто подобное — таким часам под силу всколыхнуть весь рынок носимых гаджетов.

[via YouTube]