Недавно опубликованное фотосравнение iPhone 7 и iPhone 6S сегодня было дополнено и видео, на котором также были продемонстрированы обе модели. Этот ролик в очередной раз подтвердил сведения о немногочисленных изменениях в дизайне.

Основные моменты, отличающие «семерку» многие уже выучили наизусть — это смещенные пластиковые вставки, маскирующие антенны, увеличившийся модуль камеры и еще одна решетка динамика, заменившая аудиоразъем. Спереди же изменений не предвидится.

iPhone 7

Конечно, на видео демонстрируется лишь макет устройства, что заметно при демонстрации его фронтальной панели и дисплея. И тем не менее, оригинальный iPhone 7 должен выглядеть в точности так же. Соответственно, ролик вполне позволяет сформировать представление о новинке. Вряд ли Apple удастся удивить какими-то сюрпризами, о которых не в курсе многочисленные инсайдеры.

iPhone 7

Напомним, что iPhone 7 приписывают обновленный процессор, улучшенную камеру, поддержку двух SIM-карт, влагозащиту корпуса, объем встроенной памяти до 256 ГБ, аккумулятор на 1 960 мАч и более качественное звучание. Подтвердить или опровергнуть курсирующие в Сети слухи мы сможем в сентябре, когда и должен состояться анонс.

[via YouTube]