Caviar, не отставая от Apple, уже успела анонсировать iPhone SE в нескольких необычных вариантах отделки. Среди них каждый ценитель действительно роскошных гаджетов сможет найти вариант по вкусу — есть версии с использованием закаленного титана, карбона и даже кожи аллигатора.

Одной из наиболее ярких версий является Atlante Russia Ti Gold с изображением Кремля, нанесенным на титановую поверхность, и гербом РФ, покрытым золотом. Дополняет все это небольшая табличка со строками государственного гимна. Анодированный алюминий и гравировка порядкового номера на торце корпуса также присутствуют. Обойдется данный вариант в 162 000 рублей по предзаказу за 64-ГБ версию.

Вариант Titano Diablo признан самым брутальным в новой коллекции. При изготовлении корпуса используется сплав самых высокопрочных и высокотехнологичных материалов — чeрнoго зoлoта, титaна и кaрбoна. По мнению производителя, он отлично подойдет для тех, кого боятся, кому завидуют, чей путь хотят повторить, но не осмеливаются. Обойдется модель в 162 000 рублей.

Модель Classico Caesar, названная именем легендарного императора, говорит о власти, мудрости, искушенности и богатстве. В его дизайне ювелиры использовали роскошные и драгоценные материалы — золото и кожу аллигатора. Миниатюрный, но очень выразительный рельеф, нанесенный на золотое панно, напоминает элементы защитных доспехов, считают создатели. Его цена — 158 000 рублей.

Завершает квартет новинок Classico Jupiter, носящий имя царя всех богов — Юпитера. При его разработке дизайнеры Caviar ориентировались на традиционные каноны роскоши, по сей день не утратившие своей привлекательности для ценителей классических решений. Корпус с уникальным рельефом и нанесением PVD‑покрытия выглядит очень строго, но вместе с тем запоминается, как лаконичная и выразительная особенность. Купить этот вариант можно за 164 000 рублей.

Клиенты Caviar, оформившие предзаказ на одну из данных моделей, смогут получить драгоценные версии смартфона уже в марте. Официальный же старт продаж оригинальных iPhone SE в онлайн-магазине Apple стартует 29 марта, то есть версии в роскошной отделке появятся даже несколько раньше.