Китайские инсайдеры опубликовали наглядное фотосравнение не анонсированного iPhone 7 и его предшественника в лице iPhone 6S. Разница между ними оказалась не так значительна, хотя некоторые моменты для пользователей все же могут показаться критичными.

Как и сообщалось ранее, «семерка» действительно получит более монолитный металлический корпус со смещенными к торцам пластиковым прожилкам. С точки зрения внешности это, пожалуй, самое значимое отличие. Следом идет камера, которая стала чуть больше в размере и получила иной ободок. При всем этом она выпирает еще сильнее, чем у 6S.

Ну и третье весомое отличие — отсутствие аудиоразъема на нижнем торце, его заменила вторая решетка динамика. Нельзя сказать, что корпус стал заметно тоньше, но хочется верить, что хотя бы звук будет куда качественнее.

На этом значимые внешние различия кончаются. Инсайдеры не демонстрируют переднюю панель, однако там, по слухам, и вовсе никаких изменений нет. Подтвердить это мы, вероятно, сможем с последующими утечками.

[via NWE]