В Сеть попало первое видео, демонстрирующее работающий iPhone 7. И даже несмотря на то, что функционирует устройство не на iOS, это лишь пакет тестировочного ПО для прототипов, такую утечку можно считать одной из самых правдоподобных и наглядных.

Ролик в очередной раз подтвердил и, можно сказать, позволил окончательно убедиться в небольшом количестве внешних изменений. Форма корпуса осталась прежней — абсолютно те же обводы и идентичная фронтальная панель, но несколько иной «задник». Тыльная панель отличается модулем камеры с плавно выступающим ободком и смещением пластиковых вставок, маскирующих антенны, ближе к верхнему и нижнему торцам.

Следом за этим видео появился ролик с участием синего iPhone 7 Pro, точнее макета этого смартфона от неравнодушных фанатов бренда. Аппарат в соответствии со слухами воссоздали с дуал-камерой и магнитными коннекторами на задней панели. Вероятно, многим хотелось бы увидеть от Apple нечто подобное, однако все больше инсайдеров свидетельствуют в пользу отказа от этой модели. Узнать наверняка мы сможем лишь осенью, когда и пройдет анонс.

[via GSMArena]