Огромное количество просочившихся в Сеть снимков и рендеров iPhone 7 пополнило и короткое видео, на котором демонстрируется два варианта корпуса устройства. Один из них выполнен в серебристом цвете, другой же, судя по всему, в чуть более темном «сером космосе».

Помимо расцветки этот инсайд подтвердил давние слухи об отказе Apple от аудиоразъема — на его месте красуется вторая решетка динамика. Правда, нет уверенности, что под ней действительно будет скрыт источник звука — не исключена простая имитация в угоду симметрии.

Как бы там ни было, iPhone 7 должен отличаться более качественной аудиосоставляющей, нежели предшественники. Об этом уже сообщали некоторые источники. Хочется верить, что так оно и будет, многие поклонники устройств Apple были бы рады увидеть в iPhone мощный ЦАП.

Также напомним, что недавно стала известна емкость аккумулятора iPhone 7. Эта информацию пополнила копилку неподтвержденных слухов, также свидетельствующих о появлении поддержки двух SIM-карт, влагозащищенного корпуса и 256 ГБ встроенной памяти.

[via GSMArena]