Еще не так давно инсайдеры говорили о появлении iPhone 7 в темно-синем цвете, однако уже сегодня многие зарубежные ресурсы пишут о решении Apple сделать базовым цветом Space Black, то есть черный. Этот вариант должен заменить привычный многим серый Space Grey.

iPhone 7 Space Black

В Сеть уже попали и рендеры, воссозданные с учетом слухов о перемещении пластиковых вставок, изменения ободка у камеры и нового окраса. Такой iPhone 7 пользователи, скорее всего, примут на ура.

Заметим, что параллельно с подобными данными появляются сведения об отсутствии серьезных поправок во внешности в сравнении с предыдущими моделями. Словно «семерка» подвергнется только кардинальным внутренним изменениям и лишь косметическим в плане дизайна. Кто окажется прав и как на самом деле будет выглядеть новый смартфон компании Apple, мы вряд ли узнаем раньше сентября.

Пока же напомним, что iPhone 7 также приписывают двухсимочность, NAND-модули памяти SanDisk объемом 16, 64 и 256 ГБ, камеру с оптической стабилизацией изображения, аккумулятор на 1 735 мАч и даже четыре динамика, что, конечно, сомнительно.

[via Ubergizmo]