Известный дизайнер и автор множества концептов Martin Hajek, не дожидаясь официальных анонсов, изобразил свое видение не анонсированных смартфонов Apple: iPhone SE, iPhone 7 и iPhone Pro. Рендеры созданы на основе всех свежих слухов и утечек, касающихся дизайна и конструктивных решений. По ним уже сейчас вполне можно оценить, как будут выглядеть новинки.

 iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Pro

Самый компактный из гаджетов, iPhone SE, который должны представить сегодня вечером, может получить металлический корпус с пластиковыми вставками, как у последних «шестерок». При этом он будет чуть толще и с выпуклым 2.5D-стеклом. Аудиоразъем останется на месте, но появятся стереодинамики. Клавиша питания, по мнению автора концепта, сместится на верхнюю грань.

 iPhone SE
iphone SE
iphone SE

iPhone 7 должны официально представить лишь осенью, но это не мешает инсайдерам уже сейчас сливать данные относительно его будто бы финального дизайна. Все они сходятся во мнении, что главным внешним отличием модели станет смещение пластиковых прожилок ближе к верхней и нижней граням, то есть они будут их обводкой. Второй момент — отказ от разъема для подключения гарнитуры в пользу уменьшения толщины корпуса.

iPhone 7

Фаблет iPhone Pro (iPhone 7 Plus) унаследует все внешние особенности «младшего брата», но также прибавит к ним магнитный коннектор на тыльной крышке и модуль дуал-камеры. Именно последний станет главной фишкой и, соответственно, отличием этой модели от предшественников.

iphone 7 pro

[via MartinHajek]