Известный зарубежный ресурс GSMArena опубликовал эксклюзивные рендеры флагмана iPhone 7, анонс которого ожидается лишь осенью.

Изображения выглядят очень правдоподобно и по большей части соответствуют ранним утечкам — здесь и ультратонкий корпус без аудиоразъема, и иное расположение пластиковых разделителей, и даже обещанные симметричные решетки динамиков на нижнем торце.

Источник утверждает, что рендеры основываются на чертежах и прочих утечках, появлявшихся в Сети. Финальный вариант сматрофна может немного отличаться по части цветового оформления и некоторых материалов, но в целом дизайн будет таким же.

Авторитетный инсайдер OnLeaks, опираясь на собственные данные, нашел некое несоответствие рендеров. По его версии, одинарная камера является особенностью iPhone 7, однако восемь симметричных отверстий на нижней грани будут лишь у iPhone 7 Plus/Pro. Иными словами, последний (или последние, если готовится все же три модели) получит дуал-камеру, о чем уже ни раз сообщалось.

Учитывая авторитет и послужной список OnLeaks, версия с ошибкой при создании рендера кажется вполне правдоподобной, и дело даже не только в камере — в 16 отверстий на нижнем торце устройства с 4,7-дюймовым экраном верится с большим трудом.

[via GSMArena, OnLeaks (Twitter)]