До анонса нового поколения «яблочных» смартфонов остается еще очень немало времени — состоится он, скорее всего, в сентябре. Сейчас же сильнее разработчиков стараются разве что только публикаторы различных утечек и слухов касательно устройств.

Последние новости пришли к нам из Китая. Они утверждают, что производство iPhone 7 уже стартовало, а занимаются им компании Foxconn и Pegatron — старые партнеры купертиновцев. Более интересно иное. Если ранее утверждалось, что iPhone 7 выйдет в двух версиях, то новые слухи увеличили их уже до трех: базовая, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro или Plus Premium. Некоторые зарубежные источники утверждают, что диагональ экрана первого составит 4,7 дюйма, второго — 5,5 дюйма, а последнего — и вовсе 5,7 дюйма.

Кроме того, слухи пророчат iPhone 7 Pro и более интересные особенности. Речь идет о двойной камере, которой не будет в прочих модификациях, OLED-дисплей и порт Smart Connector. Правда это или нет — сказать сложно, но выглядит все достаточно достоверно. Правда, о возможной цене подобного аппарата лучше даже и не задумываться — скорее всего она окажется просто заоблачной.

[via MobiPicker]