Еще несколько месяцев назад в Сети начали появляться слухи, что в этом году Apple представит сразу три iPhone: обычную «семерку», Plus‑версию и Pro. Все это трио буквально сегодня засветилось на живых снимках.

iPhone 7, 7 Plus и 7 Pro на фото

Как вы можете заметить, оригинальная версия смартфона получит традиционный 4,7-дюймовый экран, тогда как две другие оснастят 5,5-дюймовыми. По части дизайна все они соответствуют последним слухам о переносе пластиковых прожилок ближе к торцам корпуса, то есть они будут своего рода обводкой.

iPhone 7, 7 Plus и 7 Pro на фото

Также можно отметить увеличившийся модуль основной камеры у iPhone 7 и iPhone 7 Pro, а также выпирающую дуал-камеру у iPhone 7 Pro. Последняя неоднократно упоминалась в слухах и особого удивления не вызывает. Спорным моментом в данном случае кажется «S» на нижней части задней панели. Источник этот момент никак не поясняет.

Если перед нами действительно не фейк, а прототипы готовящихся устройств, нельзя быть уверенным, что анонсируют все три модели. К примеру, Эван Бласс на днях вновь напомнил, что в 2016 году будет только два новых iPhone. Соответственно, с Pro ситуация дальше прототипа может не зайти.

[via 9to5mac]