Следом за рендером и фото iPhone 7 в Сеть попал первый снимок iPhone 7 Plus с практически идентичным дизайном и прожилками на верхнем и нижнем торцах. Помимо размера, он отличается наличием магнитного коннектора в нижней части корпуса и дуал-камерой, о чем ранее уже свидетельствовали слухи.

Такой модуль похож на аналогичный в смартфоне Huawei Honor 6X, вот только его предназначение окажется несколько иным. Если верить предварительным данным, дополнительная линза будет служить для зум-съемки, то есть она всегда будет выступать как своего рода «увеличительное стекло». Это решение позволит без потери качества одновременно делать несколько снимков с различным уровнем приближения.

Заметим: такой модуль недавно уже был замечен в Сети. Напечатанный на соединительных перемычках номер (821) позволяет предположить, что все эти утечки не являются фейком — на шлейфах модулей для iPhone 6 и 6 Plus присутствовал аналогичный идентификатор.

Смартфон может получить и название iPhone 7 Pro, что будет свидетельствовать уже об ином позиционировании. Пока все эти данные официально не подтверждены, и с учетом сроков анонса, а это сентябрь, все еще вполне может быть переиграно.

[via NWE]