Гуру инсайда OnLeaks, он же Стив Хеммерстофер (Steve Hemmerstoffer), опубликовал первый снимок и дополняющий его рендер iPhone 7. На фото демонстрируется металлический «панцирь» смартфона, изготовлением которого занимается компания Catcher Technology — с одного из ее заводов изображение и утекло в Сеть.

iPhone 7

Как вы можете заметить, явных отличий от предшественников здесь всего несколько. Первым является чуть увеличенное отверстие для модуля камеры, сместившееся ближе к боковой кромке, а вторым — расположение пластиковых прожилок, маскирующих антенны. Такие вставки теперь обводят верхний и нижний торцы, захватывая скругленные углы корпуса.

Источник утверждает, что iPhone 7 будет тоньше iPhone 6S, что и станет одной из причин отказа от аудиоразъема. Правда, подтвердить эти данные фото не позволяет. Касается это и рендера, появившегося следом. Скорее всего, он был воссоздан на основе утечек, поэтому за достоверный вариант его принимать явно не стоит.

Напомним, что представить смартфон должны осенью. По слухам, он получит более мощный чип, увеличенный объем ОЗУ, датчик Touch ID нового поколения и качественную аудиосистему с двумя динамиками. Наличие последних подтвердили снимки силиконового чехла, который, кстати, вполне соответствует iPhone 7 на сегодняшних изображениях.

[via NWE]