Все споры относительно дизайна iPhone 7 зашли в тупик после публикации сразу двух живых фотографий смартфона — на них изображены различные внешне модели. Первая соответствует недавним утечкам, в соответствии с которыми пластиковые разделители будут смещены ближе к торцам.

Второй же снимок демонстрирует корпус с обтекаемыми гранями и отсутствующими прожилками, маскирующих антенны. Скорее всего, избавиться от них удалось путем использования пластика или стекла в случае с верхним и нижним торцами, где и скрыты антенны. Также тут стоит выделить более массивный фотомодуль и несколько увеличенную вспышку.

Если отдавать предпочтение одному из этих фото, то более реальным кажется именно второй снимок, поскольку устройство на первом имеет смарт-коннектор, наличие которого инсайдеры отрицали, да и модуль камеры при столь скромном размере совершенно не выпирает, что тоже кажется сомнительным. Также не исключено, что перед нами iPhone 7 Plus (1) и iPhone 7 (2), хотя эта версия идет вразрез со слухами о дуал-камере у первого.

iPhone 7: габариты

Следом за этими изображениями в Сеть попал и чертеж корпуса «семерки», подтверждающий тот факт, что по габаритам новинка будет идентична iPhone 6S. Размеры корпуса составят 138,3х67,1 мм, толщина же не уточняется.

Будем надеяться, что дальнейшие инсайды ситуацию с дизайном смартфонов прояснят. Времени до анонса, который состоится осенью, еще предостаточно, поэтому не исключено появление и третьего варианта флагмана.

[via Ubergizmo, MyDrivers]