OEM‑производитель Pegatron запустил массовое производство iPhone 7, утверждает известный публикатор утечек OnLeaks. Что примечательно, за сборку iPhone 7 Plus будет отвечать совершенно другая компания.

Производство iPhone 7 стартовало

Старт производства нового смартфона Apple не вызывает удивления, ведь если верить слухам, тестирование его закончено. Да и запуск iPhone 7, скорее всего, состоится через три месяца, то есть партнерам надо поспешить, чтобы успеть выполнить заказы купертиновцев, якобы составляющие 78 миллионов штук.

Судя по ранним слухам, производством iPhone 7 Plus займется один из конкурентов Pegatron, именитая Foxconn. Вполне вероятно, что на ней лежит и часть заказов по компактной версии новинки. Кстати говоря, источник одной из последних утечек утверждает: Apple перед самым стартом производства iPhone 7 Plus столкнулась с серьезными проблемами и ищет быстрые попытки ее решения. Это уже не первый раз, когда компания оказывается в таких обстоятельствах.

Учитывая начало массового производства iPhone 7, количество слухов по нему должно вырасти в разы. Они позволят больше узнать о смартфоне еще до его официального анонса.

[via Phone Arena]