Несмотря на сильную подверженность царапинам и маркости, iPhone 7 и 7 Plus в глянцевом черном остаются самыми желанными смартфонами среди поклонников Apple. Такой вариант окраса, а если быть точнее полировки, на вооружение уже взяли многие производители Android-устройств, что еще лучше отражает его успешность. Если же верить свежим утечкам из Китая, вскоре купертиновцы представят нечто столь же оригинальное и необычное — глянцевый белый.

Как таковой глянец в светлых тонах уже давно не нов для производителей смартфонов, однако именно с таким же невероятным блеском и зеркальными переливами еще ничего не было. Было бы вполне логично, если после Jet Black Apple показала бы Jet White. Все эти надежды были подкреплены изображением, на котором и запечатлен такой iPhone 7 Plus.

Глянцевый черный вариант расцветки доступен лишь для версий устройств со 128 и 256 ГБ встроенной памяти, поэтому и возможный белый аналог вряд ли окажется более доступным решением. В целом же каких-то изменений по части начинки быть не должно — Apple не из тех, кто спустя пару месяцев после официального анонса смартфона дополняет модельный ряд его же версией с чуть измененной начинкой.

[via GSMArena]