С завидной периодичностью в Сеть попадают самые противоречивые слухи об iPhone 7. Одни из них свидетельствуют о сохранении дизайна предшественника и улучшении лишь начинки, другие же — о его внешнем обновлении за счет использования иной схемы размещения пластиковых прожилок и исчезновении аудиоразъема. Если верить свежим данным, то верен именно последний вариант, что подтверждает несколько снимков будто бы финального варианта корпуса устройства.

Как вы можете заметить, задняя панель станет более монолитной, а вставки, маскирующие антенны, сместятся к верхней и нижней граням, примерно как у Meizu Pro 6. Глазок камеры все также будет выставляться вперед, но сам «горб» станет более плавным. Справа от фотомодуля разместится вспышка и микрофон. На нижнем же торце — один лишь Lightning и симметричные решетки динамиков по обе стороны от него.

По версии источника, дизайн окончательный, а значит, использующим iPhone в качестве музыкального плеера при покупке «семерки» придется задуматься о приобретении Bluetooth-гарнитуры или же наушников со штекером Lightning. Также возможно использование каких-то переходников на аудиоразъем, но с точки зрения удобства это далеко не лучший вариант.

[via PocketNow]