После слухов о выходе iPhone 7 в черном в Сеть попала серия фото iPhone 7 Plus/Pro в совершенно другом цвете. Оттенок корпуса назван Deep Blue, это нечто среднее между голубым и серым. Лого на спинке у него черное, а вот прожилки, опоясывающие торцы, контрастные светлые.

Выглядит такое решение необычно и в целом даже привлекательно. Оттенки синего в случае с металлическими корпусами другие производители практически не использовали, поэтому у Apple есть шанс задать моду на подобные решения.

На снимках демонстрируется не очередной макет, а вполне рабочий вариант смартфона с предустановленной iOS 10, о чем свидетельствуют новые виджеты на экране. Фото так же подтвердили наличие дуал-камеры и отсутствие аудиоразъема, вместо которого теперь вторая решетка динамика или же просто имитация.

Единственное несоответствие на этих снимка, позволяющее усомниться в их подлинности — магнитный коннектор на тыльной панели, которого нет. На подавляющем большинстве ранних изображений фаблета этот элемент присутствовал. Сейчас же его отсутствие можно объяснить лишь тем, что Apple в последний момент от него отказалась.

Как эта модель будет называться, iPhone 7 Plus или все-таки 7 Pro, и будет ли у нее дополнительный коннектор для подключения аксессуаров, мы узнаем уже в начале сентября, когда и состоится анонс.

[via Phone Arena]