Несколько зарубежных ресурсов со ссылкой на собственные источники подтвердили дату анонса новых iPhone от Apple. Как и ожидалось, презентация состоится в начале осени — 9 сентября. Дата вполне ожидаемая, поскольку ранее она уже упоминалась, да и последние модели смартфонов купертиновцы запускали именно в этот же день.

Примечательно, что накануне этого события свою презентацию проведет компания LG, которая представит новейший флагман V20. Не исключено, что в начале сентября последуют и другие анонсы крупных производителей гаджетов. Осень традиционно богата на различные презентации, вряд ли в этом году будет иначе.

Нам же остается напомнить, что в соответствии с последними слухами, Apple все же отказалась от идеи демонстрировать три смартфона. Представлено будет лишь два: традиционный 4,7-дюймовый iPhone 7 и фаблет с экраном 5,5". Причем относительно последнего мнения расходятся. Вчера мы писали об отказе от Plus-версии в пользу Pro, а сегодня некоторые источники сообщают об обратном. Кто из них прав, узнаем ближе к намеченной дате.

[via Pocketnow]