Пока в Сети витают кардинально противоположные слухи о дизайне iPhone 7, энтузиасты времени даром не теряют и демонстрируют свое видение будущего флагмана Apple. Одна из наиболее свежих визуализаций представляет собой результат «скрещивания» iPhone 6S и iPhone 3GS из далекого 2009 года.

От ушедшей в историю модели такой концепт унаследовал монолитную обтекаемую заднюю крышку, не имеющую каких-либо швов и прожилок. На вид это металл, но с точки зрения практики вряд ли возможен полный отказ от каких-то пластиковых вставок — проблемы в работе модулей связи никто не отменял.

Концепт iPhone 7 в стиле iPhone 3GS

Корпус получился действительно очень тонким, однако это не стало причиной отказа от аудиоразъема, он остался на своем месте, как и сканер отпечатков пальцев Touch ID. Автор продемонстрировал четыре цветовых решения, лишь одно из которых имеет черную дисплейную рамку, в остальных случаях она белая.

Концепт iPhone 7 в стиле iPhone 3GS

Фантазировать на тему характеристик дизайнеры не стали, да оно здесь и ни к чему. Главной особенностью такого iPhone 7 является внешний вид, а именно полностью монолитная задняя панель на манер iPhone 3GS. Насколько решение практично в реальном использовании — вопрос сложный. Наверняка, корпус у него очень скользкий и легко царапается, хотя этого мы никогда не узнаем, ведь это всего лишь концепт.

Концепт iPhone 7 в стиле iPhone 3GS

[via Phone Arena]