Китайские СМИ сегодня в один голос начали трубить о появлении еще не анонсированного iPhone 7 у местной знаменитости Cecelia. Все ресурсы ссылаются на одно и то же фото из Weibo, где в руках у девушки красуется неизвестная модель смартфона Apple.

Снимок не отличается высоким качеством, поэтому в деталях рассмотреть корпус гаджета и сделать какой-то определенный вывод сложно. Впрочем и невооруженным глазом видно, что привычные пластиковые разделители у него действительно отсутствуют, да и камера словно не на своем месте. Такие же особенности должны стать основными изменениями в дизайне iPhone 7.

На самом же деле шанс появления рабочего iPhone 7 в «живой природе» крайне маловероятен. Проще поверить в очередной Android-фейк от китайских умельцев или же моддинг актуального iPhone 6S, чем в тайные поставки еще не анонсированных устройств Apple избранным пользователям. Самый же вероятный вариант — просто «фотошоп», сложно уловимый на примере низкокачественного снимка.

Отметим также , что сегодня в Сеть попало очередное фото задней панели iPhone 7, подтверждающее ранние слухи о смещении прожилок и увеличении модуля камеры. Такой снимок вызывает куда больше доверия.

[via Gizmochina]