Анонсировать новые смартфоны Apple должны лишь в следующем месяце, однако количество инсайдов уже сейчас позволяет говорить об отсутствии какой-либо интриги. Дизайн смартфона уже давно «утек» в Сеть, и каждая новая публикация лишь раз за разом его подтверждает. Так, сегодня в очередной раз были опубликованы рендеры с чехлами и пленками для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, полностью соответствующие ранним изображениям.

Источники также сообщают, что версия смартфона с дуал-камерой действительно получит название iPhone 7 Plus, а не Pro, как считалось ранее. Фотомодуль у обоих моделей довольно сильно выступает, но при этом ободок имеет более плавный изгиб, нежели это было в предыдущих устройствах Apple.

Фронтальная панель же должна быть идентичной, как и расположение управляющих элементов в целом. Производитель пока явно не торопится экспериментировать с дизайном, о чем уже неоднократно сообщали инсайдеры. Единственным кардинальным новшеством может стать цвет Deep Blue. Поставить окончательную точку во всех утечках и слухах мы сможем в сентябре, когда и состоится официальный анонс.

[via Phone Arena]