Известный публикатор утечек @OnLeaks поделился фотографиями силиконового чехла для смартфона iPhone 7, анонс которого ожидается лишь осенью. Эти кадры подтвердили ранние слухи о нескольких сомнительных особенностях устройства.

чехол для iPhone 7

В частности, вырезы на торцах кейса свидетельствуют о том, что привычный аудиоразъем действительно может исчезнуть, он попросту не предусмотрен. Пожертвовать им производитель должен в угоду влагонепроницаемости, очередному уменьшению толщины корпуса и появлению парных динамиков. Последние, судя по всему, разместятся по обе стороны от разъема Lightning на нижней грани.

чехол для iPhone 7чехол для iPhone 7

Расположение прочих элементов на торцах должно сохраниться, добавление новых клавиш и переключателей не предвидится. Касаемо дизайна свежих подробностей нет, пока можно ориентироваться лишь на старые данные об исчезновении с задней панели пластиковых вставок, скрывающих антенны, и общем усилении конструкции за счет прочного сплава.

чехол для iPhone 7

Напоминаем, что представить iPhone 7 должны осенью вместе с iPhone 7 Plus/Pro. Прежде мы можем увидеть очередной 4-дюймовый смартфон Apple, который, вероятно, получит название iPhone 5SE. Анонс последнего состоится в самое ближайшее время.

[via Twitter]