Известный инсайдер OnLeaks напомнил о надвигающемся анонсе iPhone 7, опубликовав фото самого флагмана и его коробки, а также небольшой рендер нижней части металлического шасси.

iphone 7

Снимок смартфона в очередной раз подтвердил, что Apple действительно перенесет пластиковые разделители на верхний и нижний торцы. Модуль камеры все также будет выпирать и по размеру окажется примерно идентичен таковому у предшественника. Учитывая частоту появления именно такого iPhone 7 на фото, можно смело сказать, что это как минимум один из прототипов. Будет ли так выглядеть финальный вариант, или же производитель отдал предпочтение иному дизайну, мы узнаем лишь ближе к осени.

iphone 7 box

Следом за снимком корпуса размещено и изображение коробки с читаемым «iPhone 7 Rose Gold 64 GB», что свидетельствует о выходе флагмана в популярном цвете «розовое золото» и с 64 ГБ встроенной памяти. Обычно фото упаковки сливают в Сеть чуть ли не перед самым анонсом, поэтому столь ранняя публикация кажется по меньшей мере странной, хотя и быть уверенным в фейке тут нельзя.

Ну и третий инсайд — рендер нижней части шасси. Автор не оставил подписи и даже не прокомментировал принадлежность детали к какой-либо из моделей, однако можно предположить, что он хотел продемонстрировать тонкий корпус, симметричные решетки динамиков и отсутствие аудиоразъема.

Пока все это лишь намеки на особенности нового флагмана Apple, которые с учетом сроков официального анонса смартфона стоит воспринимать с весомой долей недоверия. Делать выводы об изменениях в свежем iPhone 7 пока еще очень рано.

[via OnLeaks (Twitter)]