До анонса новых iPhone еще около месяца, однако количество инсайдов уже сейчас позволяет говорить об отсутствии какой-либо интриги. Подобного количества утечек, касающихся еще не анонсированных продуктов Apple, не было уже довольно давно. С каждым новым днем в Сети появляются свежие фотографии смартфонов. Вот и сегодня были опубликованные очередные кадры iPhone 7 и 7 Pro в нескольких цветовых вариантах.

Снимки золотистых корпусов можно назвать довольно знакомыми, они часто всплывают в Сети и выглядят в целом вполне правдоподобно. Другое дело — черные смартфоны. Это цветовое решение, именуемое как Space Black, ранее в нескольких инсайдах уже упоминалось, однако никто не мог подтвердить, что Apple действительно утвердила такой оттенок.

Обычно подобные новшества пользователями принимаются «на ура», даже несмотря на то, что это совсем не типичный для Apple цвет. В пример можно привести даже недавний запуск Galaxy Note7, который впервые за долгое время вышел в черном корпусе. По предварительным данным, этот вариант сейчас пользуется наибольшим спросом. Скорее всего, так будет и с iPhone 7.

[via Phone Arena]