Огромное количество слухов об iPhone 7 не дает покоя многим поклонникам Apple. Желание поскорее стать обладателем новинки порой побуждает на самые смелые иди даже глупые поступки. Так, несколько нетерпеливых пользователей решили не ждать официального запуска «семерки» и сделать флагман собственноручно, ну или хотя бы просто подержать в руках, нечто его напоминающее. Для этого они взяли актуальный iPhone 6S и в прямом смысле допилили его в соответствии с последними утечками.

Был запаян аудоразъем, просверлены отверстия второго динамика, добавлена вторая камера, отпиленная у другого смартфона, сымитированы новые прожилки и перекрашен корпус. Что из этого получилось в итоге — довольно необычное и в какой-то мере зрелищное видео, отснятое прямо посреди моста, ну и пара испорченных смартфонов.

Напомним, что в соответствии с самыми свежими инсайдами, дуал-камера если и появится, то лишь в Plus-версии iPhone 7, да и синий цвет, скорее всего, заменят черным Space Black. Что же касается пластиковых разделителей и отсутствующего аудиоразъема, это ужу действительно похоже на правду. Ближайшие утечки в очередной раз позволят в этом убедиться.

[via Phone Arena]