В Сети появились первые «живые» фото готовящегося iPhone 6S. Устройство показано в разобранном состоянии, но все же утечка позволяет сделать кое-какие выводы относительно смартфона.

Модем iPhone 6s

Прежде всего, гаджет сможет обеспечить владельцам гораздо более высокие скорости мобильного интернета, чем ранее. Причина кроется в чипе Qualcomm MDM9635M (платформа 9X35 Gobi), который здесь используется в качестве модема. Решение в iPhone 6 (платформа 9Х25) позволяет разогнать соединение до 150 Мбит/с, в то время как iPhone 6S сможет похвастаться вдвое большей скоростью. Однако на этом его преимущества не ограничиваются. Новинка также более энергоэффективна, что положительно скажется на продолжительности работы устройства.

Внутренняя компоновка устройства

По части дизайна iPhone 6S: здесь, на первый взгляд, отличий от последнего флагмана Apple и вовсе не заметно. Пусть на снимке мы видим немногое, но расположение входа для наушников, тыльной камеры и динамика аналогично 4,7‑дюймовому iPhone 6. С другой стороны, материнская плата устройства кажется несколько меньше, что позволит производителю поставить за ее счет более емкой аккумулятор.

[via 9to5mac]