Несмотря на относительно скромные продажи iPhone 5C, концепция глянцевого смартфона Apple пришлась по вкусу многим дизайнерам. По мнению некоторых из них, именно в таком виде можно было бы развивать линейку доступных устройств. В дополнение к подобным словам был предоставлен и наглядный концепт, демонстрирующий возможный вид iPhone 6 в пластиковом корпусе.

Концепт iPhone 6C

Концепт iPhone 6C

Авторы посчитали, что притягательные цветовые решения вполне могли бы стать фишкой такого смартфона. Причем смена оформления коснулась не только торцов и задней поверхности, но и рамки механической кнопки «Домой». Лицевая же поверхность во всех случаях была бы черного цвета и сливалось с экраном в выключенном состоянии.

Концепт iPhone 6C

Концепт iPhone 6C

В таком виде концепт несколько напоминает Meizu M1 Note, который как раз выполнен под стать стилю iPhone 5C с его монолитным глянцевым корпусом и идентичной решеткой динамика на нижнем торце. В общем, подобный вариант флагмана Apple вполне мог бы кого-то заинтересовать, однако пока о планах на выпуск очередного смартфона в пластике информации нет.

Концепт iPhone 6C

Концепт iPhone 6C

[via 3Dfuture]