Вслед за смартфонами Lumia в золотом корпусе выходят топовые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus — версии неофициальные, зато золото настоящее, 24 карата. Разработкой таких модификаций занимается китайская компания NavJack, имеющая богатый опыт в сфере люксовых отделок.

iPhone 6 в золоте 24KiPhone 6 в золоте 24K

Апгрейд не ограничивается простым напылением, производитель использует специальный материал на основе углеродного волокна, имеющий орининальный шахматный узор. Решение выглядит по меньшей мере необычно. Поставляются такие варианты смартфонов в специальных боксах, аналогичных тем, что используются для драгоценных украшений.

iPhone 6 в золоте 24KiPhone 6 в золоте 24K

Окончательная цена 24-каратных iPhone 6 и iPhone 6 Plus пока не уточняется, но рассчитывать стоит на более чем внушительные суммы. Заказать устройства можно будет через официальный сайт компании NavJack.

iPhone 6 в золоте 24KiPhone 6 в золоте 24K

Напомним, что несколько дней назад смартфоны в золотых корпусах представила и компания Microsoft, правда, там была лишь обычная покраска. До этого в идентичном цветовом решении несколько компаний выпустили пару моделей Samsung. Безусловно, интерес к такому моддингу растет как со стороны пользователей, так и со стороны производителей.

[via PhoneArena]