По информации инсайдеров, новый iPhone (возможно, 6S), обладающий дисплеем с диагональю 5,5", выйдет в версии со 128 ГБ встроенной памяти! Стоить она будет примерно на 100 долларов больше, чем топовый вариант модели с экраном 4,7", анонс которой должен состояться уже в сентябре.

 iPhone 6 5,5

Столь огромный, по меркам Apple, аппарат может быть продемонстрирован уже в четвертом квартале этого года. Помимо памяти, отличаться он будет разве что разрешением дисплея — имеется информация об использовании матриц Full HD, но верить подобным предположениям пока не стоит. В любом случае, это будет еще один мегапопулярный продукт, за которым выстроится внушительная очередь из покупателей.

Вообще, не нужно быть поклонником техники Apple, чтобы объективно оценить нарастающий ажиотаж вокруг предстоящего релиза. iPhone с большим дисплеем ждут и многие пользователи платформы Google, выбравшие какой-нибудь аппарат Samsung исключительно из-за размера экрана. Таким образом, уже сейчас можно смело заявить, что впереди нас ждет еще более тесная борьба между iOS и Android, особенно на рынке США.

[via Ubergizmo]