Судя по самым свежим данным зарубежных источников, презентация нового iPhone 6 состоится уже 9 сентября! То есть Apple планирует провести ее практически сразу после завершения выставки IFA — ход вполне ожидаемый и логичный. Когда «отгремят» все Android-новинки Sony, Samsung и других компаний, производитель из Купертино попытается затмить все предшествующие анонсы, представив свой лучший смартфон.

Если верить имеющимся данным, продемонстрирована будет только модель с дисплеем 4,7", фаблет же приберегут до зимней презентации, которая должна пройти в декабре. Также на одном из этих мероприятий показать могут несколько новых планшетов iPad. Все это пока основывается на неподтвержденных данных, но ежедневные утечки явно намекают на приближение официального запуска.

iPhone 6iPhone 6

Буквально сегодня в Сеть просочились и свежие снимки iPhone 6, демонстрирующие, судя по всему, окончательный дизайн корпуса. Хотя после появления изображений клонов этого смартфона в подлинности таких кадров едва ли можно быть уверенным. Что-что, а копировать китайские производители наловчились просто отлично.

[via GSMArena]