Вслед за первым краш-тестом в Сети появилось немало наглядных видеозаписей с более изощренными пытками iPhone 6. Если банальные дроп-тесты вас уже не удивляют, то эта подборка видео с жестокими экспериментами вполне может заинтересовать. Итак, на что же хватило фантазии у пользователей?

Первым демонстрируем ролик простого погружения смартфона под воду — iPhone 6 просто опустили в наполненную раковину и оценили герметичность корпуса. Результат эксперимента был вполне ожидаем, ведь никаким стандартам влагозащищенности аппарат не соответствует.

Не обошлось на этот раз и без жидкого азота, который, как известно, способен превратить практически любой предмет в хрупкую ледышку. На банальной заморозке авторы видео не остановились — смартфон, конечно же, разбили уверенным ударом молота.

В следующем тесте надежность сборки корпуса и прочность материалов испытывается блендером — iPhone 6 Plus опустили в емкость для смешивания и запустили. Начав с простых царапин, этот бытовой прибор окончательно перемолотил смартфон, повредив даже элемент питания. В общем-то, хороший блендер.

Ну и завершает «парад пыток» 50-калиберная снайперская винтовка Barrett M82A1, выстрел из которой эффектно разнес iPhone 6 в самые щепки. Иного результата тут и не ожидалось, хотя бывали случаи и сквозного проникновения пули без полного уничтожения корпуса.

Если первое видео с погружением еще может кого-то предостеречь от использования устройства вблизи воды, то другие записи носят больше ознакомительный характер. Едва ли iPhone 6 можно случайно замешать в блендере, разбить после воздействия жидкого азота или расстрелять из винтовки.