Китайские ресурсы в очередной раз решили не сохранять интригу и опубликовали несколько наглядных фото и видеозапись с участием нового iPhone 6, который анонсируют уже завтра. Многие ресурсы сошлись во мнении, что на этих материалах представлен именно оригинал, а не очередная подделка, воссозданная по слухам и рендерам. Здесь, кстати, практически впервые демонстрируется включенный аппарат.

iPhone 6

iPhone 6

iPhone 6

После огромного количества слухов и подтверждений нового дизайна, ультратонкого корпуса и iOS 8, адаптированной под увеличенный экран, можно уже даже не останавливаться подробно на видео и снимках. Несколько измененный интерфейс и новые приложения и менюшки говорят сами за себя. С большей долей вероятности подлинность такого смартфона можно подтвердить.

Напоминаем, что презентация Apple состоится уже завтра вечером в родном для компании Купертино. Мы будем следить за развитием событий и, конечно же, отчитаемся об итогах мероприятия и всех продемонстрированных гаджетах. Следите за обновлениями на нашем сайте и будьте в курсе!

[via VentureBeat]