Компания GoldGenie, специализирующаяся на люксовой отделке мобильных устройств, представила очередной вариант отделки iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота. На задней панели такой версии красуется оригинальный силуэт, нанесенный с помощью лазерной гравировки и символизирующий начало года козы по восточному гороскопу. Название серии соответствующее — Goat Limited Edition.

iPhone 6 Goat Edition

В таком виде iPhone 6 будет доступен в двух модификациях: с 64 и 128 ГБ памяти. За первую придется отдать 2 637 фунтов стерлингов (~253 100 рублей), за вторую — 2 837 фунтов (~272 280 рублей). Доступен также выбор цвета фронтальной панели — белой или черной. Поставляться смартфон будет в специальном деревянном боксе Luxury Cherry Oak Finish, изготовленном из массива дуба. Всего в продажу поступит 99 экземпляров, не привязанных к каким-либо операторам.

iPhone 6 Goat Edition

Заметим, что это одна из самых дешевых модификаций iPhone 6 от GoldGenie, цена нескольких предыдущих вариантов в еще более роскошной отделке была на порядок выше. В аналогичном оформлении есть и другие смартфоны, в их числе и HTC One (M8), и Samsung Galaxy Alpha, и ряд других моделей. Все они выходят ограниченными партиями и заказываются на официальном сайте компании GoldGenie.

iPhone 6 Goat Edition

[via GSMArena]