На днях в Сети был обнаружен набор довольно качественных рендеров, демонстрирующих ряд особенностей нового iPhone 6. Отмечены были: великолепный дизайн, ультратонкий алюминиевый корпус толщиной 6,5 мм и весом в 100 грамм, три варианта расцветки, 4,7-дюймовый Retina-дисплей с плотностью пикселей 416 ppi и сапфировым покрытием, а также мощный чип A8, работающий в паре с улучшенным сопроцессором M8, отвечающим за функционирование датчиков.

 iPhone 6 на качественных рендерах

 iPhone 6 на качественных рендерах iPhone 6 на качественных рендерах

 iPhone 6 на качественных рендерах

Внешне такие изображения вполне можно было бы принять за официальные рендеры, просочившиеся до анонса, однако их авторами, как выяснилось, являются простые студенты. Все сведения на картинках основываются исключительно на слухах и утечках, коих в Сети уже предостаточно (это не смутило китайского оператора China Telecom, разместившего изображения на собственном сайте). Впрочем, некоторые инсайдеры подтверждают достоверность большей части информации о характеристиках.

 iPhone 6 quick start

Ну и здесь же можно отметить появление в Сети снимка так называемой памятки Quick Start, включающей в себя описание основных элементов управления смартфона для первого включения. Помимо увеличения кнопок регулировки громкости и смещения переключателя беззвучного режима, отметить тут стоит указанную на дисплее дату — 9 сентября. Именно в этот день должна состояться официальная презентация iPhone 6.

 iPhone 6 дата

[via Ubergizmo]