Слухи о планах Apple на чуть ли не самый масштабный запуск iPhone 6 медленно, но верно начинают подтверждаться. Основной производитель данных смартфонов в лице Foxconn совсем недавно нанял около 100 000 новых сотрудников — это вполне можно назвать одним из самых внушительных притоков рабочей силы за всю историю существования компании.

Foxconn workers

На долю Foxconn приходится около 70% заказов Apple, оставшиеся 30% достаются Pegatron, которая, кстати, также продолжает наращивать собственные производственные мощности.

Столь масштабный приток новых кадров может свидетельствовать о том, что на этот раз компания Apple надеется обеспечить не только масштабный единовременный старт продаж смартфонов, но и обеспечить непрерывный поток поставок. Если все это действительно правда, то пользователям больше не придется ждать очередную партию желанных iPhone — нужная модель всегда будет в наличии у ритейлеров.

iPhone 6

Напомним, что уже в сентябре Apple планирует представить iPhone 6, обладающий 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1704х960 пикселей, новым 64-битным процессором A8, 10-мегапиксельной камерой и сканером отпечатков пальцев. Чуть позже, ближе к концу 2014 года, анонсирован будет еще более массивный вариант смартфона, который получит экран 5,5".

[via Ubergizmo]