Российско-итальянская компания Caviar представила новый вариант драгоценной отделки iPhone 6 — Supremo President. Как понятно из названия, модель посвящена Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, авторитет которого не может быть подвергнут никаким сомнениям.

В официальном описании модификации сообщается, что мастера вдохновлялись исключительно идеей наивысшего лидерства. На золотое полотно аппарата нанесен Герб Российской Федерации, окруженный надписью: «Президент», а так же карта России и изображение знаменитого Большого Кремлевского Дворца.

Supremo President
Supremo President
Supremo President
Supremo President

Такой вариант смартфона станет превосходным подарком для тех, в чьих руках сосредоточена власть, будь то руководитель страны или корпорации. Новинка олицетворяет авторитет, честь, уверенность, силу, мудрость, принципиальность и справедливость.

Смартфон доступен для приобретения в версии со 128 ГБ встроенной памяти за 169 000 рублей. По традиции устройство поставляется в роскошном деревянном футляре с материалом внутренней отделки «Черный бархат». Осуществить заказ можно на официальном сайте Caviar.

Supremo President

[via Caviar-Phone]