Премиальный смартфон Caviar Atlante Russia от создателей знаменитого «путинфона» выходит в России. В оформлении ювелирного изделия, основанного на iPhone 6, использованы государственные символы страны и ключевые достопримечательности.

Премиальная упаковка гаджета

Ранее в линейке Atlante были выпущены смартфоны, посвященные Азербайджану, Италии, Казахстану и Армении. На этот раз ювелиры решили обратиться к России. По словам компании, новинка оформлена в каноническом русском стиле, который подчеркнет силу, щедрость, процветание и могущество страны.

Внешний вид смартфона

На создание одного смартфона уходит порядка 40 часов работы, во время которых для гравировки используется более 10 резцов. Корпус аппарата декорирован золотым панно и представляет собой орнамент в стиле резьбы по дереву. Поверх узора выступает барельеф с гербом Российской Федерации.

Гаджет в упаковке

Создатели смартфона сказали по этому поводу следующее: «Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и итальянским дизайном».

По традиции бренда, новинка вышла недешевой: 179 тысяч рублей. Продажа стартует сегодня на официальном сайте компании. Количество телефонов, скорее всего, будет ограничено.