Есть слухи, будто свой следующий смартфон компания Apple назовет iPhone 7, пропустив традиционную S-ку (6S). Ожидается, что производитель несколько изменит дизайн корпуса и уменьшит рамки дисплея. Возможный итоговый вид устройства один из пользователей воплотил в свежем концепте.

Концепт iPhone 7

Конечно, это чересчур футуристичный аппарат, идеи которого едва ли будут воплощены в жизнь в ближайшие несколько лет. И тем не менее, он вполне заслуживает внимания, ведь здесь демонстрируется возможный вариант реализации безрамочной конструкции корпуса.

Концепт iPhone 7
Концепт iPhone 7

Дисплей занимает практически всю площадь фронтальной поверхности, даже традиционное углубление для сканера отпечатков в таком iPhone 7 является частью экрана. Сверху же над дисплеем места впритык под динамик, фронтальную камеру и датчики. Выглядит лицевая панель действительно эффектно.

Концепт iPhone 7
Концепт iPhone 7
Концепт iPhone 7

Сам корпус выполнен из монолитного куска алюминия с традиционной очерчивающей полосой. Грани скруглены, расположение кнопок и разъемов классическое, а вот логотип с традиционной для MacBook подсветкой. Такая особенность пришлась бы по вкусу многим пользователям.

Концепт iPhone 7
Концепт iPhone 7
Концепт iPhone 7

Здесь же стоит выделить основную дуо-камеру. Слухи о разработке Apple собственного модуля с двумя объективами в Сеть уже попадали, поэтому такое решение вполне может использоваться в следующих смартфонах компании.

Концепт iPhone 7

Каким на самом деле будет iPhone 7, мы узнаем осенью или же лишь в 2016 году, поскольку все еще неизвестно, как Apple назовет свои следующие устройства и пропустит ли она традиционную S-ку.

[via Ubergizmo]