Еще до официального релиза предполагалось, что умные часы Apple вполне могут получить круглый дисплей и корпус, как у Moto 360. Однако этого не произошло, производитель представил два варианта с прямоугольной основой. Такое решение устроило далеко не всех, поэтому некоторые пользователи нашли способ превратить стандартные Apple Watch в практически круглые. Это оказалось не так уж и сложно.

Автор ролика с помощью простого циркуля наметил окружность прямо на корпусе аксессуара и в соответствии с таким ориентиром начал стачивать металлическую рамку. Скруглив углы корпуса до максимума (без повреждения внутренностей), автор принялся за второй этап «трансформации» — стачивание краев стекла, оставляя нетронутой лишь овальную часть по центру.

Конечно, видеоролик носит исключительно шуточный характер, ни о каком реальном изменении формы речи не идет, несмотря на сохранение работоспособности устройства. Ужасный финальный вид и трещина на стекле после такого эксперимента должны отбить всякое желание провернуть нечто подобное, особенно учитывая доступность аксессуара. Приобрести Apple Watch все еще довольно сложно.

[via YouTube]