Несмотря на свою неоднозначность и довольно высокую цену, часам Apple Watch удалось стать одним из самым популярных гаджетов в своем сегменте. Развить этот успех позволит вторая версия аксессуара, которая, как выяснилось, уже находится в разработке.

По словам представителя компании Quanta, являющейся одним из основных подрядчиков Apple и изготовителем первых часов Watch, выход свежего издания гаджета не за горами. Он отметил, что некоторые счастливчики смогут примерять Watch 2 уже во втором квартале 2016 года. Скорее всего, подразумевается очередная весенняя презентация, аналогичная прошлогоднему мероприятию Spring Forward.

Также сообщается, что стартовая партия часов Watch 2 будет ограниченной, однако в третьем квартале следующего года масштабы производства аксессуара заметно увеличатся и все желающие получат возможность купить вариант гаджета по душе. При этом пока не уточняется, чем именно новинка будет отличаться от предшественника. Это может быть и смена квадратного дисплея на круглый, и расширение набора функций, и оснащение более новым «железом». Подробности стоит ждать ближе к намеченным срокам.

[via Phone Arena]